16+

Новости партнёров

Lentainform

«Нет ощущения справедливости»: Винокурова недовольна приговором Кокорину и Мамаеву

08/05/2019

Пресненский районный суд Москвы вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Процесс активно обсуждают в соцсетях: одни радуются реальным срокам, другие требуют более жесткого наказания.


Александра Кокорина приговорили к 1,6 годам колонии общего режима, такой же срок получил его брат. Павла Мамаева приговорили к году и пяти месяцам. С учетом проведенного в сизо времени Кокорину осталось отбыть примерно 7 месяцев колонии, Мамаеву – около 6 месяцев. При этом еще возможна апелляция

Чиновник Денис Пак, как пишут в СМИ, приговором доволен. А вот журналистка Екатерина Винокурова считает, что срок маленький, да и получили спортсмены его за то, что избили «большого человека».

- Ну и дурак этот Пак. Нельзя быть удовлетворенным от того, что за пьяную драку люди оказались в колонии.Вообще что-то в поведении Пака в этой истории есть немужское. Никакого ощущения справедливости от приговора нет. Есть наоборот ощущение, что не с теми в драку полезли, а сильные мира сего отомстили. При этом Кокорина и Мамаева не одобряю, – написала журналистка.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве