16+

Новости партнёров

Lentainform

Канделаки объяснила, для чего дочери Доренко устроили скандал вокруг его смерти

13/05/2019

Вечером 9 мая известный журналист Сергей Доренко погиб. Согласно выводам экспертизы, смерть наступила от разрыва аорты. Уже на следующий день старшие дочери Доренко от первого брака обвинили в его смерти жену журналиста.


Девушки заподозрили Юлию Доренко в причастности к смерти Сергея. Они настаивали на захоронении в гробу, а его жена Юлия — на кремации. По мнению дочерей, кремация может скрыть следы убийства.

Они обратились в полицию, где было возбуждено дело. Из-за следственных действий тело погибшего отказались выдавать, церемонию прощания пришлось перенести. 

Поведение дочерей вызвало шок у коллег и знакомых Доренко. Кристина Потупчик считает, что девушки перешли все границы и использовали гибель отца для сведения мелочных личных счетов.

- И чего в итоге добились? Не дают проводить покойного по-человечески, сорвали прощание, инициировали поток грязи в СМИ. Гнусный и бессовестный скандал, гнусное поведение. Мои глубокие соболезнования жене Юле, которой приходится сейчас проходить через этот кошмар и терпеть такое бессердечное отношение. Ей сейчас очень-очень тяжело, – написала Потупчик.

Похожее мнение выразила и журналистка Екатерина Винокурова.

- Cорвать похороны родного отца, чтобы причинить неприятности его второй жене – это абсолютная, непостижимая бездна падения.И вот именно сейчас Доренко стало очень жаль. Страшна не смерть, страшно то, что начинается после, – отметила Винокурова.

По мнению Тины Канделаки дочери Доренко имеют вполне конкретную цель – лишить Юлию наследства.

 - По истории с Серёжей Доренко грустно очень. Бились бы за преданность и любовь к покойному — было бы понятно. Никто не был готов к его внезапному уходу. Даже старшие дочери.

Но все бы хорошо, если бы не одно но. 1117 статья Гражданского кодекса РФ. Недостойный наследник. Если суд выносит уголовный приговор в отношении наследника, который умышленно совершил противоправные действия, направленные против наследодателя, такой наследник лишается наследства, – написала Канделаки.







Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...