16+

Новости партнёров

Lentainform

«Настоящая журналистская удача»: телеканал «Звезда» взял интервью у Елены Образцовой, умершей четыре года назад

13/05/2019

В своих стараниях и желаниях добыть и опубликовать быстрее всех новость, журналисты иногда ошибаются и довольно грубо. Но то, что выдал телеканал «Звезда», который курируется Министерством обороны, ошибкой назвать трудно. Журналисты просто придумали небылицу.


Корреспондент «Звезды» взял комментарий на  Троекуровское кладбище, где должны били похоронить журналиста Сергея Доренко, но не похоронили, у оперной певицы Елены Образцовой, сообщившей «звездному» представителю СМИ, что покойный «никогда не шел на компромиссы». 

Вот только все, кроме автора интервью знают, что Образцова умерла четыре года назад.


- Чума!! Явление духов. Этот материал на сайте «Звезды» уже снесли, только скрин остался. Но поиск гугла его по-прежнему прекрасно находит. Зачем сносили? Отличный пилот спиритического эфира, – пишет журналист Елена Рыковцева.

- Иначе как журналистской удачей это не назовешь, – иронизирует Рустем Адагамов.

- Жаль, что Кобзон не спел... Господи прости, но я снова ржу, – не скрывает эмоций Ирина Полякова.

- Действительно, не знаешь,смеяться или плакать, – продолжает тему Алиса Гибца.

- То, что журналюги армейского телеканала не знают, что величайшая оперная певица России Елена Образцова умерла в 2015 году (и не проверяют информацию!!), показывает, что такое а) армейский канал, б) итоги патриотической пропаганды, б) интеллектуальное убожество тех, кто за деньги гонит патриотическую пропаганду. Вот эти существа и пропагандируют на 9 мая. Они бы и у Молотова сейчас интервью взяли, а он бы сказал, что ничего с Риббентропом не подписывал, – делает неутешительный вывод Евгений Понасенков.

фото fontanka.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...