16+

Новости партнёров

Lentainform

Татьяна Толстая «разнесла» Малахова за передачу про гибель Доренко

15/05/2019

Писательница Татьяна Толстая обрушилась с критикой на Андрея Малахова за очередной выпуск «Прямого эфира», где обсуждалась смерть журналиста Сергея Доренко.


О смерти Доренко, произошедшей 9-го мая от разрыва аорты, говорили все: коллеги, политики, блогеры и обычные интернет-пользователи. На федеральных каналах, где журналист не работал много лет, вышли программы. Одним из первых стало шоу Андрея Малахова. В студии гости говорили о журналисте, обсуждали скандал с его дочерьми и женой.

Писательница Татьяна Толстая заявила, что на лице Малахова во время программы читалось «чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону». Она отметила, что ведущий даже не смог показать сочувствие.

- Срежиссировать встревоженную печаль, растерянность, скорбь. Или не хочет. Хоть бы притворился? Организовал лицевые мышцы? Умер Доренко. Вот-то радость для мерзопакостной программы, – написала Толстая.

Она также раскритиковала дочерей Доренко от первого брака, которые заподозрили его жену в причастности к гибели.

- Люди ведут себя хорошо, удобно для малаховской программы. Набрасывают Андрею на лопату, их и агитировать не надо. Чистая весенняя радость. Первые клейкие листочки, Соловьи. Весна. Бабло, – пишет Толстая.

По мнению писательницы, у врат ада «стоит архангел Михаил с огненным мечом, — подрабатывает, — и некоторых телеведущих пропускает без очереди, по договоренности», чтобы те раньше «начали вариться в котлах», которые они разжигали при жизни».

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...