16+

Новости партнёров

Lentainform

Ганапольский рассказал, как Путин может отомстить журналисту Габунии

09/07/2019

«Минута славы», который устроил себе журналист Габуния на грузинском телевидении, грубо оскорбив президента Путина и его родителей, вызвала ответную реакцию не меньшей силы. Многие политики тоже не стали стесняться в выражения. А глава Чечни Кадыров удостоил теперь уже «не сына Кавказа» выражениями: «трус», «мразь», «подонок» и «бесполое существо».


Все как-будто, затаив дыхание, ждут, как же ответит Россия, подразумевая, что решение «о мести» будет принимать главный пострадавший.

Журналист Матвей Ганапольский напоминает, что в Грузии в таких случаях либо мирятся и пьют чачу, либо убивают обидчика. Журналист выдвигает свои предположения относительно «ответки», учитывая «мстительность г-на Путина».

- Тут есть несколько вариантов: 

1. Ведущий выпадает из окна 

2. Ведущего травят новичком 

3. Ведущий топиться в реке Куре 

4. Ведущий извиняется перед Путиным и Кадыровым 

Все эти варианты вряд ли подходят, учитывая то, что в смерти ведущего будет обвинён лично Путин. Отсюда пойдут страшные санкции, и у Сечина затянется строительство его гигантского нового дома, – иронизирует Ганапольский на «Эхо Москвы».

По его словам, серьезно наказать Грузию уже нет возможности:

- Дипотношений нет, визы для грузин практически не выдаются. Что ещё? Выслать российских грузин и переписывать московских школьников из грузинских семей? Это уже проходили в 2008 году, не очень хорошо это пахло. Да и не то теперь время. 

Журналист уверен, что «месть» обернется наказанием для своего же народа. В Госдуме всерьез хотят отменить у нас грузинское вино, грузинскую воду и запретить денежные переводов из России в Грузию. 

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве