16+

Новости партнёров

Lentainform

«В ближайшем будущем Россию ждет страшный напор современной европейской морали»

01/10/2019

Предсказывать будущее - занятие неблагодарное, но очень соблазнительное. Я склонен думать, что в перспективе ближайших десяти-двадцати лет Россию ждет страшный напор современной европейской морали, но в упаковке гоголевско-щедринской полицейщины и чиновничьего маразма.


То есть нас ждут официальные государственные трансгендеры, феминизм, святые угнетенные гастарбайтеры, радикальный экологизм, ветегарианство и прочее «ЛГБТ России – движение реальных дел!» – и всем этим будут заведовать до боли знакомые комсомольские активисты, мордатые малограмотные начальники и тетки с крупной брошью на пиджаке. А кто не согласен, так мы уголовное дело заведем.

«Единая Россия» преобразуется в какую-нибудь «Толерантную Россию», народ будет смеяться над комедиями о том, как Маня и Светка записались в лесбиянки, чтобы карьеру сделать и квартиру получить, однополые свадьбы с лентами «Свидетель» и коронами на лимузинах поедут на Манежку и Поклонку, а правозащитники будут спасать несчастного, на котором органы выполнили план, потому что он мусор не в тот контейнер выбрасывал.

Как и всегда в русской истории, вчерашняя и позавчерашняя западная мода будет внедряться с восточной свирепостью – и ровно теми же самыми людьми, которые только что рассказывали о том, сколько от этой моды бед и несчастий.

Но будет и сопротивление, будет и наш «Перелетный кабак», наша «Марин Ле Пен» и «Альтернатива для Германии» в том или ином виде. И мы с вами, если доживем, внесем на нужды этого сопротивления свой мятый рубль. 

Дмитрий Ольшанский





‡агрузка...